クロムフリー(ノンクロム)での金属表面処理を行う総合企業として、お客様のニーズに最適なご提案をします

株式会社キョークロ | マグニ Zコート お気軽にご相談ください 075-592-5888
お問合せ プライバシーポリシー HOME
  • キョークロとは
  • 製品一覧
  • 技術情報
  • よくあるご質問
  • 試作のご依頼
  • 会社概要
プライバシーポリシー
株式会社キョークロ(以下、「当社」といいます。)は、個人情報の重要性を認識し、個人情報に関する法令等を遵守し、当社で取扱う個人情報の取得、利用、管理を適正に行います。個人情報の取扱いについては、以下の事項を遵守します。


個人情報の収集
当社は、お客様に個人情報の提供を御願いする場合、利用目的などを特定してお知らせし、ご本人様から同意をいただき、個人情報を収集いたします。


個人情報の利用目的
当社が収集する個人情報については、以下の目的に利用します。
・ ご注文の受付やお問い合わせ回答などの業務上において使用する場合
・ 当社からのお知らせ等の送付に使用する場合
・ マーケティング等のため個人を特定しない形で統計的に使用する場合
・ 上記以外で、あらかじめお客様に同意をいただいた目的で使用する場合


個人情報の第三者提供
あらかじめお客様の同意がある場合、個人情報保護法等に定めのある場合、法令などに基づく場合を除き、個人データの第三者への提供を行いません。

個人情報の適正な取得
個人情報の取得を、適法・公正な手段により行います。

個人情報の正確性の確保
個人データを正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

個人情報の保護
個人情報を取扱う業務ごとに管理責任者を置きます。
・ 個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩が生じないよう最大限努めます。
・ 個人情報の取扱いに関する規程、マニュアル類を定め、周知徹底するとともに、指導・監督を行います。
・ 個人情報の処理等を第三者に委託する場合には、委託先の選定を適正に行うとともに、当店と同様適正な管理を行うよう、指導・監督を行います。


個人情報取り扱いの委託
当社では、個人情報の取り扱い利用目的の範囲内で個人情報に関する機密保持契約を締結した協力会社に委託を行なっております。

個人情報の開示、訂正、利用停止等
お客様ご自身の個人データについて開示、訂正、利用停止等を求められたときは、個人情報保護法等の定めるところならびに当社の定める手順により適切に対応させていただきます。 不正な開示請求による情報漏洩を防ぐ為に、適切な方法でご本人を確認いたします。


ウェブサイトご利用にあたって
本ウェブサイト上のコンテンツ(情報・資料・画像等)の著作権は原則として当社が保有します。
著作権法に定められた範囲内において使用する場合を除き、当社に無断で複製、転載、編集、販売等の二次利用を禁じます。 尚、本ウェブサイトに掲載されている情報は当社がその内容を必ずしも保証するものではありません。
万一、本ウェブサイト上のコンテンツに誤りがあった場合でも当社は一切の責任を負いかねます。
また、本ウェブサイト上のコンテンツや内容は予告なく変更、削除されることがあります。 予めご了承ください。

当社ホームページ( http://www.kyochro.co.jp )へのリンクを行っていただけたら幸いです。

その他、商品や本ウェブサイトのご利用に関するお問い合わせは こちら よりお問い合わせください。







特徴・耐性などフリーワードで検索!

ISO14001認証取得

(株)旭プレシジョン社と共同で本社工場にてISO14001(環境マネジメントシステム)を認証取得しました。

ISO14001(環境マネジメントシステム)を認証取得

■詳細はこちら

株式会社ネオノア

京都試作ネット

京都府鍍金工業組合
ページのトップへ
Copyright© KYO-CHRO Co.,Ltd. All Rights Reserved.Site Design by Sevens Co.,Ltd